Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2014

Cowok itu mirip Pembalut *ting*

Gambar
Tulisan kali ini lahir pas gue baru bangun tidur siang, masih terbungkus rapi dalam selimut dan males banget untuk beranjak dari tempat tidur jadi tulisan ini pun gue buat sambil berbaring, padahal ini udh pukul 18.27 WITA (yang mau neriakkin gue PEMALAS! tahan dulu sob!!!!) kemalasan gue kali ini disebabkan 2 hal: Yang pertama : cuaca PALU hari ini dari pagi sampai sore diguyur hujan deras banget, jadi buat move on dari selimut agak susah :D Yang kedua : gw lagi "dapet" alias menstruasi (hari pertama pula) nah di kasus gue, setiap "dapet" perut gw berasa kelilit, bisa-bisa seharian gue bakal di tempat tidur doang saking sakitnya. (kapan-kapan gw bahas deh soal ini, sekarang kita fokus ke tulisan hari ini aja).
Buat kaum adam yang dari tadi nyinyir ngeliat judul postingan gue, tahan dulu! baca sampai abis baru lanjutin nyinyirnya :)
Entah dari mana datengnya tiba-tiba gw keinget bitnya @GePamungkas tentang cewek menilai cowok itu kaya pembalut  click this di menit ke 6…